GIURIA

Giuria

La giuria è divisa in 2 categorie: 

1. Giuria Lavoro 40 punti: una giuria composta da professionisti esperti noti nel settore, appartenenti all'AMPI e Confartigianato. Il loro ruolo è di valutare:

  • la professionalità dei finalisti;
  • la pulizia e l'ordine durante le fasi di lavorazione;
  • le competenze e l'organizzazione.


2. Giuria Degustazione 60 punti: composta da professionisti di fama internazionale gourmet, giornalisti. Il loro compito sarà di assaggiare gli Strudel valutando:

  • succosità delle mele;
  • cottura delle mele e cottura della pasta;
  • qualità ingredienti;
  • fragranza, consistenza;
  • uniformità di distribuzione della frutta;
  • profumi;
  • retrogusto;
  • forma, aspetto estetico (la creatività),
  • capacità di valorizzare il prodotto nel piatto (impiattamento) e l'abbinamento con spume, salse di accompagnamento.

© 2019 Worlds Collide. Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia